20代~60代の方へ!カスピ海がおすすめ♪ヨーグルトフジッコのセット価格も「驚き」の納得価格!

カスピ海ヨーグルトは!長年食べています。数年ぶりにヨーグルトの菌を新しくしました。種菌がなくなったので、注文しました。

2月3日 オススメ商品!

2017年02月03日 ランキング上位商品↑

カスピ海 ヨーグルト フジッコ【送料無料】【カスピ海ヨーグルト】【フジッコフジッコ カスピ海ヨーグルト【手作り用】純正種菌【3g×2包】【代引不可】【同梱不可】※北海道・沖縄・離島は配送不可【メール便

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

うまくいけばいいけど!コスパとしては高いかな。栄養効果に限っては、継続が大事ですね!1年前に別の所で買って作っていたんですが、思うほど気温が上がらない日があり固まらず・・・。酸味が少なく食べやすくて!気に入っています。蜂蜜なんかと混ぜるとおいしいです。何度もリピしています。最近!なかなか固まらないというので商品購入。いきなり失敗だったので500円損した感が大きいです。なかなかおいしいです。簡単で健康にも良いです。さすが大手メーカーの種菌なので、しっかりしたカスピ海ヨーグルトが出来ました。一袋を一年間使いました さすがにそろそろ交換の時期かと思い春に作りましたがこれは失敗でした 菌が古かったのか、寒かったのかはわかりません でも先日リピートしました これについては問題無しです ありがとう レビュー遅れてごめんなさい店で購入するほどの安定した品質は保てませんが、市販品に近いものは作れます。ヨーグルトメーカーでも25度設定できるものでないとダメだと思います。便秘・腸内環境の若返りに期待して!ヨーグルトに粉末の酵素を振りかけて朝食べるようにしています。おかげでおなかの調子は良好です。長期に家を空けたり!冷蔵庫の冷気にあて過ぎてシャーベット状にしてしてしまうなどすると!次回の種がとれなくなってしまうことぐらいが注意点です。家族の健康を考えて、なにか良い習慣になるものがないかと探していたところ、この商品を見つけました。味はヨーグルトそのもの!少しとろみが強く、とてもおいしいです。酸味もないので!食べやすいです。種菌が取れなくなったので注文。簡単に作れるとのことですが!ヨーグルトメーカーに入れたら失敗しました。ヨーグルトメーカーがあれば市販のR-1飲むヨーグルトの方が簡単につくれますヨーグルト大好きな息子の為に購入しました。種菌と常温にした牛乳をまぜて、室温(夏)で6時間ほど待つと、無事にヨーグルト状になりました。これからも続けようと思います。楽しくて健康に良い商品に大変満足しています。牛乳で何度もヨーグルトつくれてGOOD!!です。自分で作った思い入れもあり(笑)いつも以上においしく感じます。2度目でも、良く固まり、味もおいしいです。自家製ヨーグルトは初めての試みです!神経質になり過ぎかなぁ〜・・・と思いつつも容器の煮沸等に余念がありませんでした(笑)寒いからか24時間では固まらず!ちょっと不安になりつつも約32時間で固まりました!わくわくしながらの試食!独特の粘りがいいですね〜酸味も少ないので!ヨーグルトが苦手な私にはありがたい。以前から妻が楽しんでいたヨーグルト作り。その後、作ったヨーグルトを種継しています。牛乳でヨーグルトが出来てお手軽に作って食べれるのが魅力(^_−)−☆失敗せずに出来て2個入りだったのでもし出来なくなってもまた続けて作れるのがいい(o^^o)味もとっても美味しかったです(^_−)−☆ずっと食べているヨーグルトの種菌です。手間と思うのは容器の消毒ぐらいですので、ずぼらな私でも長く続けられそうです。ヨーグルト作りがまた楽しくなったようです。。せっかくなら!ヨーグルトにもこだわろう!!と!カスピ海ヨーグルトにチャレンジすることにしました。これで効果があがればいいなぁ〜はじめてなので正解な粘りかは不明ですが、我が家のヨーグルトの粘り具合を動画でご紹介しますね♪参考にどうぞ。やはりオリジナルの味わいは良いものですね。しばらくは冷蔵庫で寝て貰って!外気が暖かくなったら再度作る予定。とても楽しみにしていたので!商品が届いてすぐにヨーグルトを作ってみました。その差は歴然。私は、黒ゴマきなこふりかけ混ぜて食べてます。牛乳から常温で作れるのはとても良いと思います。作り方も簡単なので、続けやすいです。