カスピ海を予約なしで買うならココっ | ギリシャヨーグルト・ラッシーの「買い替え」ならこのお店!ヨーグルト・ケフィアヨーグルトの通販♪ケフィアヨーグルト

簡単でゴミが少なく経済的簡単にヨーグルトが作れます。日本だと市販のヨーグルトは酸味が強く!ジャムなど甘味をたくさん加えないと食べにくいのが悩みだったのですが!ダヒ菌で作るとまさにあのあっさりしたインドの味になるんです!お料理に使いやすいのも嬉しいです。出来たヨーグルトを種にし作ってみました。

いまオススメの商品!

2017年02月03日 ランキング上位商品↑

ヨーグルト カスピ海 ヨーグルト・ケフィア ケフィアヨーグルト メーカー ギリシャ ヨーグルト・ラッシーダヒ ヨーグルト 種菌 3包 送料無料 豆乳 ヨーグルトにも最適(カスピ海 ヨーグルト・ケフィア ケフィアヨーグルト 用 ヨーグルトメーカー も使える)・ギリシャヨーグルトも絶品!酸味控えめ ホットヨーグルト・インド料理・インドカレーに最適・飲むヨーグルト・ラッシーに

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

そのまま食べるのがまだ苦手。ラッシーも美味しく出来ました。まだ植え継ぎはしてませんが、これから毎日ダヒヨーグルトを食べられると思うと楽しみです。種菌を使うと経済的な上に!ヨーグルトを毎回買って出るゴミがなくなるので(牛乳パックはリサイクル)!環境にもいいと思います。ヨーグルトメーカーを戴いたので、酸味が少なく、まろやかな出来上がりになる菌を探していたところ、この商品にたどり着きました。思った以上に美味しく!子供も喜んで食べています。なので!甘いのも甘くないのも味付けが自由にできます。ラッシーにも挑戦してみたいです。はじめて購入しました。次回は豆乳で作ってみます。少しハチミツ入れたらとても美味しい。酸味が少なく食べやすかったです。いつもはカスピ海ヨーグルトですが!色々な菌を食べたほうが腸に効果があるということを知り!ダヒにチャレンジしました。初めて購入するダヒの種菌は牛乳パックで作れて嬉しいですね。カスピ海ヨーグルトよりも固まるのに時間がかかりますが!今まで失敗もなく!継いで作ってます。一月末までにレビュー書くともう一包もらえるって案内が入っていてとってもお得です(*´ω`*)なくなったらまた買おうと思います!インドのラッシーやヨーグルトはあんまり酸っぱくなくて飲みやすいんです。またリピします!クビンスのヨーグルトアンドチーズメーカーで42度6時間で作ってみました。ケフィアよりは多少癖が感じられますが問題なくおいしいです。少し酸味が追加されましたが美味しくできたので、ギリシャヨーグルトにもしてみました。種次ぎがうまくいくとよいです。おすすめはチアシードを入れてふやかしたのに蜂蜜を加えたデザートと!ホットケーキに少し入れてふわふわにする食べ方!キュウリの塩ラッシーもこの夏楽しみです。非常に美味しい我が家の定番ヨーグルトですカスピ海ケフィアヨーグルトも試しましたが、このダヒヨーグルトが一番私には合っています。キッコーマン無調整豆乳は難しいと記載があったけどふくれんだったら大丈夫かな?温度が低い設定で作るとまた風味が違うと案内に書いてあったので色々試してみたいです。この時期しっかり出来るのか不安でしたが!問題なく発酵していました。甘酒と混ぜるために固めで作りました。コクがあってクリームチーズのような感じで美味しいです。いつもはケフィアを食していますが、ケフィアのみ牛乳1本ではすぐになくなってしまうのと、違うタイプの菌も取り入れたかったのでケフィアとダヒの2本を作っておこうと思い購入しました。作り方も!簡単で!牛乳パックのままで作れるので衛星てきです。カスピ海ヨーグルトのような粘りがなく!クセがないヨーグルトです。後は!ほぼ一日室内においておきました。ヨーグルトとして食べるより、らっシーにして飲むのが、お気に入りです❗ 毎日、子供と一緒に飲んでいます。固形ヨーグルトではなくて、ドレッシングや飲むくらいのゆるめの固まり具合です。お腹に良いとなおさら嬉しいけれど!まだ食べ始めたところ。水分を切ってギリシャヨーグルトにしてみました。他の方のレビューを参考にし、ヨーグルトメーカーで28度で13時間で固まりました。やっぱり新しく作ると美味しい!酸味が苦手な方は本当にオススメですよ。毎朝ヨーグルトを食べているので!腸内環境をキレイにダイエットしたく!ダヒヨーグルトに辿り着きました。冬で室内気温も低いので!数度ぬるま湯に牛乳パックごとつけて温めました。味はとても美味しかったです!また購入したいと思います!初めてのヨーグルト作りでしたが、説明書通りにやったらちゃんとできました!植え継ぎにも挑戦しようと思います。グラノールとの性が良いと思います。ヨーグルトメーカーでも!牛乳パックそのままでも!どちらでも美味しく出来ました。もともと酸味が苦手なのでヨーグルトほとんど買うことがなかったのですが、友人から譲ってもらったインドヨーグルトの種菌が美味しい!と思えて、長い期間継ぎ足し作っていましたがなんか粘りも出てきたので新しくつくり直すために購入しました。とても美味しかった。酸味が少なくコクがあり!おぼろ豆腐くらいの柔かい感じで乳清が多めに出ます。ヨーグルトメーカーで26℃で1日くらいしたら、しっかりと固まりました。味は酸味がまったくなく、牛乳の味が反映されるのかもしれません。子供達は!ジャムやハチミツをかけて食べていますが!とても好評です。おなかもお肌もいつも絶好調になりたいのでリピートします。仲良しのお友達にひとつプレゼントしようと思っています。植え継ぎはもっと早いですが・・・。控えめ4つ⭐にしました。ケフィアより(25度で28時間)早く固まるのでなくなりそうなときは助かります。。商品到着後、すぐに作ってみました。次は濃い牛乳を使ってみようと思います。牛乳1リットルを買ってきて!それに種菌を入れて軽くふっただけ。一日経つと緩めに固まりましたので冷蔵庫に入れています。